Корзина
63 отзыва
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Жарочные шкафы – универсальное оборудование для кухни

Столовые и крупные рестораны, которым необходимо обеспечить свежей продукцией большое количество посетителей, нуждаются в оснащении высокопроизводительным оборудованием. Жарочные шкафы обычно оснащены от 2 до 6 противнями и позволяют оперативно тушить, жарить, запекать блюда из мяса, рыбы, овощей. Также они подходят для выпечки.

Шкафы жарочные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Как выбрать жарочный шкаф

Жарочный шкаф – достаточно простое и в то же время многофункциональное тепловое оборудование. Его конструкция – это элементарная термокамера, установленная на ножки и нагревательный элемент. Но для получения наибольшей пользы, перед тем как жарочный шкаф купить, стоит ознакомиться с его характеристиками:

  • Количество секций (от 1 до 3)
  • Размер противня (GN 1/1 GN 2/1)
  • Напряжение (220В либо 380В)

Максимальная рабочая температура – 300 градусов. А ее равномерное распределение является основным преимуществом такого оборудования и позволяет готовить быстро и качественно. Еще один плюш этих устройств – это их отечественное производство, а соответственно – небольшая стоимость.

За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!