Столовые и крупные рестораны, которым необходимо обеспечить свежей продукцией большое количество посетителей, нуждаются в оснащении высокопроизводительным оборудованием. Жарочные шкафы обычно оснащены от 2 до 6 противнями и позволяют оперативно тушить, жарить, запекать блюда из мяса, рыбы, овощей. Также они подходят для выпечки.
Жарочный шкаф – достаточно простое и в то же время многофункциональное тепловое оборудование. Его конструкция – это элементарная термокамера, установленная на ножки и нагревательный элемент. Но для получения наибольшей пользы, перед тем как жарочный шкаф купить, стоит ознакомиться с его характеристиками:
Максимальная рабочая температура – 300 градусов. А ее равномерное распределение является основным преимуществом такого оборудования и позволяет готовить быстро и качественно. Еще один плюш этих устройств – это их отечественное производство, а соответственно – небольшая стоимость.
За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!