Корзина
37 отзывов
+380507130658
+380507130658
+380
97
409-81-36
менеджер
+380
50
734-83-41
менеджер
+380
67
393-80-38
менеджер
+380
50
713-06-58
менеджер
+380
63
736-10-73
менеджер
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"
Холодильное и морозильное оборудование

Надежное холодильное и морозильное оборудование

Каждый продукт требует особых условий хранения. Изменение температурного режима в холодильнике повлечет за собой и увеличение или уменьшение срока годности и реализации.  Так, при температуре от 0 до +2°C может храниться сутки мясной фарш, для колбасных изделий оптимальной температурой станет от 0 до +8°C, а молочные продукты следует хранить в холодильнике с рабочей температурой  от 0 до +6°С. 

Холодильное и морозильное оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 5

 Учитывают эти особенности и фабрики, производящие холодильное оборудование для магазина и ресторана. Поэтому в каталогах можно найти отдельно холодильники для рыбы и мяса, морозильные шкафы и столы, а также шкафы, совмещающие холодильные и морозильные камеры.

Холодильное оборудование в Харькове – есть из чего выбрать

Академия Кухни собрала в своем каталоге представителей лучших производителей Италии, Франции, Германии, России. У нас вы найдете:

  • Холодильные и морозильные шкафы (а также комбинированные варианты), различные по температурным режимам, количеству камер, типу охлаждения.
  • Холодильные и морозильные столы, предоставляющие не только возможность хранения, но и выполняющие функцию рабочей поверхности. Достаточно популярны в пиццериях по всему миру.
  • Морозильные лари, используемые для хранения мороженого и полуфабрикатов. Эксплуатация этого оборудования позволяет хранить мороженое до полугода при оптимальной для этого температуре от -18 до -30°С.
  • Витрины кондитерские, выполняющие не только функцию хранения, но и экспонирования десертов и тортов.
  • Витрины для суши, которые  обычно устанавливаются на открытых кухнях восточных ресторанов. Их задача – сохранить идеальную свежесть  внешний вид  морепродуктов и блюд из них.