Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Морозильный шкаф – эксперт в хранении продуктов

В заведениях, где есть профессиональная кухня, использование низкотемпературных морозильных шкафов незаменимо: демонстрация и хранение полуфабрикатов продукции из мяса и теста. Владельцам торговых площадей и общественных заведений важно рационально подходить к выбору такого оборудования, ведь для повышения производительности необходимо уметь надолго и эффективно обеспечить сохранность продуктов питания. 

Шкафы морозильные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Особенности выбора морозильных шкафов

Прежде чем купить морозильный шкаф определитесь с целью его дальнейшего использования. От этого будут зависеть следующие характеристики:


  • класс энергопотребления (насколько экономична модель в потреблении энергии)
  • функциональный набор (быстрая заморозка, аккумулятор холода, No Frost)
  • класс оборудования (определяет, в каких климатических условиях может работать оборудование)

Выделяют 4 основные класса, которые имеют свои обозначения:

  • N (нормальный) ― оборудование может работать при температуре +16°С до +32°С,
  • SN (субнормальный) – подходит для диапазона +10°С до +32°С;
  • ST (субтропический) справляется с работой, когда вокруг температура от +18 °С до +38°С;
  • (тропический) предназначен для работы при температуре от +18°С до +43°С.

Если предполагается частое открытие дверей, приобретайте модель с функцией No Frost. Имеете проблемы с напряжением в сети? Выбирайте морозильник с аккумулятором холода. Важно помнить, что любое оборудование должно эксплуатироваться согласно инструкции, если вы хотите, чтобы оно служило исправно длительное время.

Шкаф морозильный – конструктивные и технические особенности

При выборе шкафа-морозилки важно также учесть пропускную способность заведения и наличие свободного места на кухне или в торговом зале. От этого будут зависеть условия эксплуатации и локализации оборудования, а также следующие характеристики:

  • материал отделки корпуса,
  • тип охлаждения,
  • конструкция двери,
  • энергопотребление,
  • эффективность,
  • размещение агрегата,
  • система охлаждения,
  • технология разморозки,
  • объемы (от 50 до 1500 литров),
  • поддерживаемая внутри камеры температура (диапазон от -18 до -15 С или же от -25 до -10),
  • восприимчивость к окружающей температурной среде.

Для тех, кто хочет максимально оптимизировать работу кухни также рекомендуем рассмотреть приобретение морозильного стола, который позволит сэкономить вам пространство и время за счет близости расположения хранения продуктов и рабочей поверхности.

Морозильные шкафы от Академии Кухни

Купить морозильный шкаф в Интернете на сайте Академии Кухни – значит получить качественное оборудование системы холодоснабжения с гарантийным обслуживанием. Благодаря широко представленному модельному ряду от отечественных и зарубежных производителей на сайте, возможно приобрести морозильное оборудование, которое сможет надолго сохранить вкусовые качества продукции без потери полезных свойств по самой выгодной для вас цене.