Корзина
38 отзывов
+380507130658
+380507130658
+380
97
409-81-36
менеджер
+380
50
734-83-41
менеджер
+380
67
393-80-38
менеджер
+380
50
713-06-58
менеджер
+380
63
736-10-73
менеджер
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"
Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

Нейтральное оборудование для ресторана – порядок и чистота на кухне

Организация пространства кухни – основа стабильной работы предприятия общепита. Владельцы ресторанов, небольших кофеен, пекарен или фаст-фудов – каждый хочет видеть сердце заведения, а именно кухню, аккуратной и хорошо организованной. И если технологическое оборудование – это основа любого процесса приготовления, то мебель из нержавеющей стали – это залог чистоты и удобства для работы.

Вы уже выбрали тепловое  и электромеханическое оборудование? Пора купить мебель из нержавейки.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Как заказать нейтральное оборудование для кухни?

Задача подсобного оборудования – дополнение основных рабочих участков кухни, правильное заполнение пространства между тепловыми поверхностями, печами, холодильными шкафами и посудомоечными машинами.

Замер пространства и изготовление нейтрального оборудования нужно доверить профессионалу, который:

  • учтет, везде ли возможно пронести столы из нержавеющей стали, стеллажи и мойки на объект,
  • проверит, не будет ли проблем с установкой из-за батарей, высоты потолков и окон, размеров плинтусов,
  • просмотрит удаленность от канализационных стояков и подвода воды к мойкам.

  Но если управленец решил провести замеры самостоятельно, то он должен при заказе обязательно обговорить с конструктором все эти нюансы.

 

Мебель из нержавеющей стали Эконом. и Проф. Вариант. Что выбрать?

Эконом

Достоинства:

  • Низкая стоимость

Особенности:

  • Если это стол с бортом и без полки, то каркас будет произведен из стали с полимерным покрытием, а столешница – из нержавейки.

Недостатки:

  • Если в столе, моечной ванне или стеллаже  вы предполагаете полки, то краска от постоянного движения посуды и продуктов может стираться, что не очень гигиенично и ухудшает внешний вид.

 

Проф вариант:

Достоинства:

  • Отличный внешний вид
  • Соответствие всем санитарным нормам
  • Удобство в работе и уборке

Недостатки:

  • Дороже на 10-30%, чем Эконом. (Но цена сплава нержавейки зависит от доли никеля в ней).

 

Какую нержавейку выбрать?

Предлагаем два самых популярных варианта:

  1. AISI 304 – этот сплав стойких к высоким температурам и коррозиям (может выдерживать до 600 °С). Содержание Никеля от 9 до 11%.
  2. AISI 430 – также стойка к коррозиям, высоким температурам и действию химических веществ. Не содержит Никеля.

Заказывайте мебель из нержавеющей сталив Академии Кухни. Получайте профессиональную помощь в замере, изготовлении и установке нейтрального оборудования.