Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Тепловой стол и диспенсеры для тарелок: в чем особенности оборудования?

Тепловое оборудование должно быть в каждом заведении общественного питания. Оно нужно не только для приготовления блюд, но и для того, чтобы блюда не теряли «свою» температуру и, в следствии – вкусовые качества. Правильная подача – важный момент любого заведения общественного питания. Изделия просты в обслуживании. Чтобы их эксплуатировать, не нужно обучать персонал.

Столы тепловые и диспенсеры для тарелок

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Как правильно выбрать тепловой стол и диспенсер подогрева тарелок?

Перед покупкой нужно учесть:

  • Особенности заведения. Для небольшого предприятия достаточно приобрести основной набор теплового оборудования, для ресторанов придется доукомплектовывать. Например, будет кстати купить несколько диспенсеров для тарелок.
  • Количество клиентов. Высокая посещаемость? Следует отдать предпочтение крупногабаритным столам.
  • Площадь кухни. Для маленьких помещений подойдут тепловые столы размером 1100*600, чуть побольше – 1800*600.

Ознакомиться с техническими характеристиками можно под описанием товара, которое вы найдете в интернет-каталоге компании «Академия кухни». Оформляйте доставку  не только по г. Харьков, а и другим регионам страны. 

Для упаковки могут использовать стрейч-пленку и деревянную обрештовку.