Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Особенности выбора холодильных шкафов в Харькове

Ни одна кухня ресторана, кафе или столовой, магазин и даже аптека не обходятся без холодильного оборудования. Идеальным универсальным вариантом будет приобретение холодильного шкафа, цена на который зависит от производителя и от его функциональных особенностей.

Холодильные шкафы в Харькове можно купить в компании Академия Кухни. У нас вы найдете вертикальные шкафы со средней температурой охлаждения, которые отлично подходят как для демонстрации продукции непосредственно в торговых залах (с прозрачной дверью), так для подсобных помещений и кухонь (с глухой дверью).

Шкафы холодильные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Конструкция холодильных шкафов

В зависимости от температурного режима, который может поддерживать агрегат, отличают:

  • низкотемпературные, морозильные (от -12 до -22 С) – для хранения замороженной продукции;
  • среднетемпературные (от 0 до +10С) – для хранения напитков, мясных и молочных продуктов;

Перед тем как купить холодильный шкаф, стоит определить его основное назначение и помещение, где он будет размещаться. От этого будет зависеть, на какой шкаф необходимо обратить внимание:

  • шкаф холодильный с глухой дверью (стантартные объемы ― 600л., 700л., 1200л., 1400л.);
  • демонстрационный шкаф;
  • барные холодильники;
  • винный шкаф.

Оснащение и внутренняя отделка – какой холодильный шкаф купить предпочтительнее? 

Корпус холодильного оборудования обычно выполняется из нержавеющей стали либо стали с использованием полимерного покрытия. Для горячих цехов лучше выбирать шкафы из нержавейки, ведь она невосприимчива к повреждениям и стойка в агрессивной среде (высокие температура и влажность). Предпочтительный температурный класс холодильников для таких помещений ― "тропик".

В нашем каталоге возможно найти подходящие вам агрегаты, со стандартными фирменными полками-решетками от производителя. Кроме того, Академия Кухни предлагает полки-решетки собственного производиства, что в 2 раза дешевле. Стандартный размер полок-решеток  - GN 2/1, они могут быть заменены гастроемкостями GN 2/1 с любой глубиной и крышкой, что является оптимальным вариантом для хранения продуктов. 

   Если вы цените оптимальную организацию рабочего пространства, рекомендуем также подобрать холодильный стол, который совмещает функции хранения продуктов и рабочую поверхность.

Купить холодильный шкаф в Харькове – значит обеспечить сохранность продукции на длительное время, слаженную работу персонала и довольного покупателя/клиента. Академия Кухни предложит разнообразные модели от отечественных и зарубежных производителей (Италия, Греция) с электронной системой управления, общим объемом от 45 до 1400 литров.