Тістоміси HURAKAN (фабричний Китай)
Тістоміси Hurakan: призначення
На підприємствах хлібопекарського, кондитерського, макаронного виробництво для замішування тіста використовують тістомісильні машини. Обладнання призначене для приготування маси різних видів – дріжджовий, листковій, заварний, заготовки для пельменів і вареників. Процес замісу полягає в змішуванні борошна, дріжджів, солі, цукру, олії та інших інгредієнтів в однорідну масу, надання їй необхідних властивостей і насичення повітрям.
Спіральні тістоміси Hurakan призначені для замішування різних видів тіста. Вони відмінно підходять для оснащення малих кондитерських та хлібопекарських підприємств, піцерій, ресторанів, їдалень і кафе.
- HKN-25HNНовинка
- HKN-M20SN2V
- HKN-M30SN2V
- HKN-30SN2V
- HKN-20SN2V
- HKN-E40SN2V
- HKN-8SN
- HKN-10SN
- HKN-7.5HN
- HKN-15HN
- HKN-M20SN
- HKN-M30SN
Тестомесы Hurakan – знак качества
Бренд производит высококлассное оборудование для профессиональной кухни. Китайское оборудование давно заслужило профессиональный авторитет во всем мире. Над разработкой техники работают опытные проектировщики, маркетологи, шеф-повара. Предварительно проводятся исследования потребностей мирового рынка. Тестирования продукции происходят в реальных ресторанных условиях.
Спиральные тестомесы Hurakan используются для замешивания различных видов теста. Незаменимы при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Техника подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных цехов, пиццерий, столовых.
Достоинства профессионального оборудования
В чем преимущества тестомесов Hurakan?
- Современная конструкция и оптимальная скорость вращения месильного органа и дежи.
- Интенсивный замес.
- Высокая пластичность теста, хорошие органолептические показатели, что улучшает качество продукции.
Аппарат изготовлен из металла, имеет белую расцветку. Дежа, крышка, спираль, тестовзбиватель выполнены из нержавеющей стали.
Доступные конфигурации:
Купити тестомеситель Hurakan в Харкові можна в інтернет-магазині «Академія кухні». Перед придбанням важливо ретельно ознайомитися з усіма характеристиками.