Этот аксессуар профессионального теплового оборудования входит в устройство макароноварок – приспособлений для приготовления мучных, а также, других гарниров и продуктов – овощей, яиц и др. Внутри макароноварки размещается емкость с нагреваемой водой и специальная металлическая сетка, в которую погружают продукт. После его обработки сетка извлекается с помощью специальных ручек, обеспечивающих безопасность для повара.
Применение нескольких корзин в макароноварке позволяет приготовить одновременно макаронные изделия в ассортименте, что способствует обслуживанию максимального количества посетителей. Численность корзин (от одной до четырех) определятся в зависимости от ассортимента меню и конфигурации оборудования.
Характерные особенности емкостей:
Купить корзину для макароноварок выгодно предприятиям общепита, где в меню включено пасты и другие гарниры, поскольку, вы получаете:
Интернет-магазин Академии кухни в Харькове располагает хорошим ассортиментом корзин для макароноварок. Ознакомившись с описанием моделей в каталоге, выбрать подходящий вариант легко и просто. Предоставляемая продукция – добротна, износоустойчива, легко чистится и служит длительное время.