Обычно работа с плитой и сковородой – самый трудоемкий и энергозатратный процесс, даже если в нем используется лучшее оборудование и качественные продукты. «Академия кухни» предлагает вниманию своих покупателей промышленные сковороды, призвание которых – облегчить труд профессиональных поваров и улучшить производительность без ущерба качеству приготовления.
Для кухонь крупных ресторанов и столовый такая сковорода будет идеальным решением.
На странице сайта можно ознакомиться с максимально-продуманным ассортиментом промышленных сковород. Включая модели собственного производства Академии кухни.
Здесь стоит обратить внимание на продукцию украинского производителя КИЙ-В. На современном рынке профессионального кухонного оборудования сложно найти сковороды, более соответствующие соотношению «цена-качество».
Внешне приспособление лишь отдаленно напоминает предмет кухонной утвари, скорее – небольшой шкаф-тумбу с рабочей поверхностью, которая и является зоной для приготовления пищи с разной степенью нагрева.
Тем, какая модель будет самой походящей для того или иного варианта использования, лучше поинтересоваться у менеджера магазина. Среди основных различий сковород производства КИЙ-В, на которые стоит ориентироваться:
Общими чертами сковород этого бренда являются: полноценное гарантийное обслуживание, использование современных материалов и действительно низкая стоимость, которая никаким образом не сказывается на качественных показателях.
Наряду с КИЙ-В в «Академии кухни» представлены зарекомендовавшие себя в течение десятилетий промышленные сковороды Apach и Kogast .
Остается только получить грамотную консультацию и подобрать оптимальный вариант, и жалеть о приобретение промышленной сковороды точно не придется.
Сковорода электрическая промышленная – это действительно удобное оборудование. Его используют повара для таких процессов как:
Преимущества промышленной сковороды:
Выбрать и купить сковороду электрическую можно по необходимым для вашего предприятию параметрам:
Если у вас нет необходимости использовать все функции электрической сковороды, Академия Кухни рекомендует приобрести более дешевое оборудовании узкой направленности – жарочную поверхность, фритюрницу, макароноварку или рисоварку.
За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!