Корзина
63 отзыва
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Промышленные сковороды – слаженный производственный процесс

Обычно работа с плитой и сковородой – самый трудоемкий и энергозатратный процесс, даже если в нем используется лучшее оборудование и качественные продукты. «Академия кухни» предлагает вниманию своих покупателей промышленные сковороды, призвание которых – облегчить труд профессиональных поваров и улучшить производительность без ущерба качеству приготовления.

Для кухонь крупных ресторанов и столовый такая сковорода будет идеальным решением.

Сковороды промышленные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Какие они, промышленные сковороды?

На странице сайта можно ознакомиться с максимально-продуманным ассортиментом промышленных сковород. Включая модели собственного производства Академии кухни.

Здесь стоит обратить внимание на продукцию украинского производителя КИЙ-В. На современном рынке профессионального кухонного оборудования сложно найти сковороды, более соответствующие соотношению «цена-качество».

Внешне приспособление лишь отдаленно напоминает предмет кухонной утвари, скорее – небольшой шкаф-тумбу с рабочей поверхностью, которая и является зоной для приготовления пищи с разной степенью нагрева.

Тем, какая модель будет самой походящей для того или иного варианта использования, лучше поинтересоваться у менеджера магазина. Среди основных различий сковород производства КИЙ-В, на которые стоит ориентироваться:

  • габариты и вес;
  • потребляемая мощность;
  • энергоэффективность;
  • объем чаши;
  • размер ванны;
  • диапазон регулировки температуры.

Общими чертами сковород этого бренда являются: полноценное гарантийное обслуживание, использование современных материалов и действительно низкая стоимость, которая никаким образом не сказывается на качественных показателях.

Наряду с КИЙ-В в «Академии кухни» представлены зарекомендовавшие себя в течение десятилетий промышленные сковороды Apach и Kogast .

Остается только получить грамотную консультацию и подобрать оптимальный вариант, и жалеть о приобретение промышленной сковороды точно не придется.

Как выбрать сковороду электрическую

Сковорода электрическая промышленная – это действительно удобное оборудование. Его используют повара для таких процессов как:

  • жарка,
  • тушение,
  • пассировка,
  • приготовление на пару.

Преимущества промышленной сковороды:

  • Возможность готовить большие объемы,
  • Нет необходимости перемешивания,
  • Защита от разбрызгивания жира за счет бортиков,
  • Удобный механизм опрокидывания емкости,
  • Наличие предохранителей от перегрева.

Выбрать и купить сковороду электрическую можно по необходимым для вашего предприятию параметрам:

  • Объем (от 18 до 50л),
  • Мощность от 5кВт до 9кВт.
  • Возможность регулировать температуру в пределах 75-300°С или 100-300°С.

Если у вас нет необходимости использовать все функции электрической сковороды, Академия Кухни рекомендует приобрести более дешевое оборудовании узкой направленности – жарочную поверхность, фритюрницу, макароноварку или рисоварку.

За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!