Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Слайсеры Sirman – современное решение для профессиональной кухни

Слайсеры используются для быстрой нарезки продуктов питания (мяса, рыбы, сыра, овощей). Это оборудование сегодня является незаменимым помощником на кухне, поскольку очень качественно справляется со своей задачей.

Профессиональная ломтерезка гарантирует ровную нарезку заданной величины, поэтому повар может рассчитать количество продукта на выходе. Среди широкого ассортимента товаров на рынке ресторанного оборудования выделяется итальянский электронож с электромеханическим приводом.

Слайсеры Sirman (Италия)

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Слайсеры Sirman для решения разных функциональных задач

Итальянский бренд специализируется на производстве электромеханического оборудования для общепита. Линейка слайсеров насчитывает 17 моделей, предназначенных для применения на разных кухнях, для нарезки тех или иных продуктов. Корпус электроножа изготавливается из прочного алюминия, лезвия – из долговечной стали, а ручка – из пластика. Каретку можно регулировать до необходимой высоты.

В интернет-магазине Харькова «Академия кухни» представлены следующие популярные марки ломтерезок Sirman:

  • Topaz. Используются для нарезки колбасы, ветчины, овощей, термически обработанного мяса. Подходят для домашних кухонь, баров.
  • Mirra. Справляются со стандартным набором продуктов, отдельно специализируются на пармской ветчине без костей. Их берут в мини-рестораны, пиццерии.
  • Smart. Отличается компактными размерами и высокой производительностью.

Купить слайсер Sirman можно по разным ценам – все зависит от модели. Чем мощнее оборудование и больше в нем функций, тем выше его стоимость. На сайте «Академии кухни» вы найдете оборудование, удовлетворяющее вашим требованиям и финансовым возможностям.