Розстоєчні шафи Rauder (Китай)
Розстоєчні шафи Rauder: висока потужність і тривалий термін експлуатації
Розстойкою професійної кулінарії називають процес бродіння тіста безпосередньо перед випіканням. Воно поступово стає об'ємніше і набуває легкість. Так надалі хлібобулочний виріб приймає потрібну форму.
Розстоєчну шафу допомагає відновити пористість тіста, втрачену під час формування заготовок. Створений там мікроклімат дозволяє зменшити щільність заготовки при збільшенні обсягу. У підсумку готова випічка набуває рівну поверхню і пишність.
Почему стоит выбрать расстоечные шкафы Rauder?
Профессиональное оборудование для пищевой промышленности от китайской компании предлагает широкий ассортимент своей продукции. Доступная цена сочетается в ней с высоким качеством, надежностью и функциональностью. Какие модели предлагает «Академия кухни»?
- CR-13A: 13 уровней противней, температурный режим до 60°с, встроенная подсветка. Подключение к водопроводу не требуется. Устанавливается на ножки. Мощность 2,6 кВт, вес 30 кг.
- CR-16A: 16 уровней противней, вес 34 кг.
У чому полягають переваги застосування расстоечных шаф на виробництві?
- економія місця за рахунок компактних розмірів;
- поліпшення смакових і зовнішніх властивостей продукції;
- безшумна робота;
- легка заміна деталей в разі поломки.
Используйте расстойку после формовки в тестоделителе. Купить расстоечные шкафы Rauder в Харькове можно в интернет-магазине «Академия кухни». Доставка работает по всей Украине. Консультанты расскажут клиенту об особенностях использования той или иной модели.
Сделать заказ можно на сайте.