Кошик
77 відгуків

Перед замовленням уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (66) 398 63 53

Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Шкафы жарочные

Жарочные шкафы – универсальное оборудование для кухни

Столовые и крупные рестораны, которым необходимо обеспечить свежей продукцией большое количество посетителей, нуждаются в оснащении высокопроизводительным оборудованием. Жарочные шкафы обычно оснащены от 2 до 6 противнями и позволяют оперативно тушить, жарить, запекать блюда из мяса, рыбы, овощей. Также они подходят для выпечки.

Как выбрать жарочный шкаф

Жарочный шкаф – достаточно простое и в то же время многофункциональное тепловое оборудование. Его конструкция – это элементарная термокамера, установленная на ножки и нагревательный элемент. Но для получения наибольшей пользы, перед тем как жарочный шкаф купить, стоит ознакомиться с его характеристиками:

  • Кількість секцій (від 1 до 3)
  • Розмір дека (GN 1/1 GN 2/1)
  • Напруга (220В або 380В)

Максимальная рабочая температура – 300 градусов. А ее равномерное распределение является основным преимуществом такого оборудования и позволяет готовить быстро и качественно. Еще один плюш этих устройств – это их отечественное производство, а соответственно – небольшая стоимость.

За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!

 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner