Академия Кухни на семинаре по оборудованию Kogast

Бренд Kogast ассоциируется у профессиональных поваров со словами «качество» и «надежность».
Поэтому мы просто не могли пропустить презентацию от ведущего инженера-разработчика компании Марко Юранчича.
Марко уже не в первый раз посетил Украину, что вместе с количеством присутствующих компаний на семинаре доказывает интерес покупки украинскими заведениями теплового оборудования, в частности электрических и газовых плит Kogast.
О компании
Завод Kovinastroj функционирует уже более 40 лет. На сегодня это одно из самых крупных предприятий Словении, производящее пищевое оборудование. Принципы работы компании – надежность, современность, низкое энергопотребление оборудования.
О продукции
Тепловое оборудование Kogast изготавливается из прочной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Они не только достойно смотрятся на профессиональной кухне, но и не потеряют свой внешний вид через много лет.
Все комплектующие этого оборудования – немецкие. Сборка производится в Словении. Результат – оборудование, в чьем качестве нельзя усомниться ни на секунду.
Плиты этого производителя достаточно легко чистить за счет удобной конструкции верхней части. Многие модели оснащены специальным поддоном для загрязнений. Все комплектующие тщательно подобраны и отличаются долговечностью.
Ми рекомендуємо теплову лінійку Kogast тим, хто шукає оптимальне співвідношення ціна-якість, цінує простоту використання і надійність устаткування.
- Новинка в Академії Кухні: стелажі для панеттонеСхожий на паску, панеттоне має більш ніжну й еластичну текстуру. А щоб домогтися такого ефекту, кондитерам важливо чітко дотримуватися технології приготування. В Академії Кухні є будь-яке обладнання, що знадобиться для випічки панеттоне. А тепер у нас ви можете замовити стелажі для правильного охолодження цього кондитерського виробу.Детальніше
- НОВИНКА в Академії Кухні: термоси для перевезення їжіТермоси для перевезення їжі Hendi на 12 л і 22 л у продажу з кінця березня 2025 року. Професійні термоси забезпечують збереження температури страв протягом тривалого часу. Це обладнання незамінне для кейтерингових служб, ресторанів і закладів швидкого харчування, що займаються доставкою готових страв.Детальніше