Кошик
77 відгуків

Перед замовленням уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (66) 398 63 53

Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Форми для тортів

Краща форма для торта – яка вона?

Щоб задовольнити запити клієнтів, бажано мати якомога більше формочок різних фігур під кондитерські вироби. У нашій компанії приймаються замовлення на товар будь-якого розміру і виду з нержавіючої сталі. Які з них найбільш популярні?

  • круглі;
  • квадратні;
  • прямокутні;
  • трикутні;
  • краплеподібні.

Термін виготовлення форм для випічки тортів за вашим ескізом – 5 робочих днів.

Нержавеющая сталь устойчива перед химическими веществами. Материал гигиеничен и не опасен при работе с высокими температурами. Прост в уходе и эксплуатации. Однако изделие лучше не ставить в микроволновую печь.

Как выбрать формы для выпечки тортов?

Устройство предназначено для приготовления пирогов, запеканок, пряников, печенья, куличей, порционных кондитерских изделий и т.д. в духовках или микроволновых печах. Каким характеристикам должны соответствовать качественные формочки?

  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Обеспечение хорошей теплопроводности.
  • Антипригарные свойства.
  • Практичность и долговечность.
  • Подходит для конвекционной печи.

Если конструкция съемная, она состоит из выдвижного дна и бортиков. Такой тип используется для работы с песочным и бисквитным тестом. Волнистые применяют при выпекании хлебобулочных изделий и кексов.

Чтобы сделать правильный выбор, учитывайте размер емкости, максимальную температуру готовки, требования по уходу. Универсальные круглые изделия подходят большинству видов выпечки.

Лучшую форму для торта приобрести можно в «Академии кухни» в Харькове. Заказ оформляется прямо на сайте, доставка работает по всей Украине.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner