Меню багатьох ресторанів радує відвідувачів не тільки улюбленими стравами, але і свіжою випічкою. Аромат здоби часто доноситься із затишних кав'ярень. Європейський стиль невеликих відкритих майданчиків кафе вже став звичним для вулиць українських міст. Якщо хочете побалувати своїх відвідувачів свіжими слойки і ніжними мафінами – вам варто купити конвекційну піч, яка стане ефективним помічником навіть на невеликій кухні.
Взависимости от необходимых объемов и ассортимента готовой продукции необходимый функционал печи может отличаться. Если вам нужна конвекционная печь, цена ее будет зависеть не только от бренда, но и от возможностей.
Если у вас небольшой поток клиентов – оптимальной по стоимости станет конвекционная печь unox XF023. Это один из самых востребованный вариантов, который можно встретить практически в каждой кофейне. Еще одно ее преимущество – это возможность подключения к 220 В. Для крупного ресторана или небольшой пекарни подойдут печи кондитерские конвекционные на 10-16 уровней.
Самые простые модели печей оснащены механическим управлением, в то время, как более дорогие варианты управляются электронной либо тач панелью и имеют возможность программирования рецептов. Многие повара и кондитеры отдают предпочтение печам с пароувлажнением, так как они обеспечивают оптимальную влажность продукту.
Існує також ряд додаткових функцій, з якими конвекційна піч стає ще практичніше:
Академія Кухні зібрала у своєму каталозі тільки кращих представників італійських кондитерських печей. Телефонуйте! Ми допоможемо укомплектувати вашу кухню кращим обладнанням!