Кошик
79 відгуків
Уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (66) 398 63 53
Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Немного истории

Кофе-фраппе – относительно молодой напиток. Родился он в 1957 году в Греции. По случайному стечению обстоятельств у автора напитка не было горячей воды, чтобы приготовить растворимый кофе, зато был под рукой шейкер. Так интенсивное смешивание кофе, воды и сахара привело к появлению первого в мире фраппе, покорившего вскоре всю Элладу и завоевавшего поклонников по всему миру.

Со временем рецепт кофе-фраппе менялся и сегодня он продолжает свое совершенствование. Вместо растворимого кофе используется натуральный, вместо воды – молоко, вкус дополняется различными сиропами, шоколадом, карамелью.

 

Академия кухни делится любимым рецептом кофе-фраппе

Ингредиенты на 4 порции фраппе:

  • Молоко – 500 мл,
  • Бананы – 3шт.,
  • Эспрессо – 4 порции,
  • Кубики льда – 300 г.

Приготовление кофе-фраппе:

Загружаем в чашу блендера холодное молоко с бананом и добавляем кофе. Мы использовали блендер Hamilton Beach HBH450CE. Ингредиенты взбиваем на 1 скорости 15 секунд. Затем наполняем кубиками льда стаканы и заливаем получившуюся массу.

Фраппе готов!

 

О нашем помощнике – блендере Hamilton Beach 450

Hamilton Beach – блендер американского производства. Модель HBH450CE вмещает 1,4 л продукта, работает на 2 скоростях, имеет пульсовый режим работы. Стакан изготовлен из прочного поликарбоната, а лезвие – из качественного металла. Особенность модели – система Wave~Action™. Ее смысл заключается в том, что спускающиеся во время взбивания кусочки продуктов попадают сразу на лезвие. А значит вы получите равномерно взбитую массу молочного коктейля, мусса, смузи или фраппе.

Академия кухни желает вам вкусного лета. По всем вопросам, связанным с приобретением барного оборудования, вы можете связаться с нашими менеджерами.

 

Інші статті
  • Ножі для м'ясорубок – якими вони бувають: повний гайд
    Ножі для м'ясорубок – якими вони бувають: повний гайд
    Щоб ефективно використовувати професійні м'ясорубки, важливо розбиратися в її функціональній частині – ріжучому механізмі. Компанія Академія Кухні пропонує широкий асортимент такого обладнання – понад 70 моделей. Також ми реалізуємо ножі для м'ясорубок – на сайті представлено понад 30 товарів цієї категорії. Для полегшення вибору і коректної подальшої експлуатації пропонуємо ознайомитися з детальним гайдом.
    Повна версія статті
  • Як підготувати дека до випічки
    Як підготувати дека до випічки
    Якість випічки залежить від багатьох факторів: дотримання технологій, якість обладнання, досвід кондитера, свіжість продуктів. Не останнє місце в цьому переліку посідають дека. Важлива не тільки їхня якість, а й правильна підготовка до використання. Про тонкощі застосування листів далі в огляді.
    Повна версія статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner