Кошик
81 відгук
Уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (066) 398 63 53
Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Немного истории

Кофе-фраппе – относительно молодой напиток. Родился он в 1957 году в Греции. По случайному стечению обстоятельств у автора напитка не было горячей воды, чтобы приготовить растворимый кофе, зато был под рукой шейкер. Так интенсивное смешивание кофе, воды и сахара привело к появлению первого в мире фраппе, покорившего вскоре всю Элладу и завоевавшего поклонников по всему миру.

Со временем рецепт кофе-фраппе менялся и сегодня он продолжает свое совершенствование. Вместо растворимого кофе используется натуральный, вместо воды – молоко, вкус дополняется различными сиропами, шоколадом, карамелью.

 

Академия кухни делится любимым рецептом кофе-фраппе

Ингредиенты на 4 порции фраппе:

  • Молоко – 500 мл,
  • Бананы – 3шт.,
  • Эспрессо – 4 порции,
  • Кубики льда – 300 г.

Приготовление кофе-фраппе:

Загружаем в чашу блендера холодное молоко с бананом и добавляем кофе. Мы использовали блендер Hamilton Beach HBH450CE. Ингредиенты взбиваем на 1 скорости 15 секунд. Затем наполняем кубиками льда стаканы и заливаем получившуюся массу.

Фраппе готов!

 

О нашем помощнике – блендере Hamilton Beach 450

Hamilton Beach – блендер американского производства. Модель HBH450CE вмещает 1,4 л продукта, работает на 2 скоростях, имеет пульсовый режим работы. Стакан изготовлен из прочного поликарбоната, а лезвие – из качественного металла. Особенность модели – система Wave~Action™. Ее смысл заключается в том, что спускающиеся во время взбивания кусочки продуктов попадают сразу на лезвие. А значит вы получите равномерно взбитую массу молочного коктейля, мусса, смузи или фраппе.

Академия кухни желает вам вкусного лета. По всем вопросам, связанным с приобретением барного оборудования, вы можете связаться с нашими менеджерами.

 

Інші статті
  • Фризери для морозива: огляд обладнання для спекотного сезону
    Фризери для морозива: огляд обладнання для спекотного сезону
    Літо – це не тільки канікули та сонячні дні, а й особливі умови для бізнесу у сфері громадського харчування. Уподобання людей змінюються по мірі зростання градусів на термометрі. Метушня змінюється повільними прогулянками, а гарячі напої – освіжаючими десертами. Сьогодні в огляді – фризери для морозива з асортименту Академії Кухні, які допоможуть швидко запустити продажі під сезонний наплив клієнтів.
    Повна версія статті
  •  Тісторозкаточні машини виробництва Китай
    Тісторозкаточні машини виробництва Китай
    Вважається, що ідеальну слойку можна зробити тільки на дорогому італійському обладнанні. Але тепер на ринку з'явилися тісторозкаточні машини виробництва Китай, які об'єднують потрібну функціональність і приємну ціну. Детальніше про нові тісторозкатки в огляді Академії Кухні.
    Повна версія статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner