Кошик
77 відгуків

Перед замовленням уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (50) 713 06 58

Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Немного истории

Кофе-фраппе – относительно молодой напиток. Родился он в 1957 году в Греции. По случайному стечению обстоятельств у автора напитка не было горячей воды, чтобы приготовить растворимый кофе, зато был под рукой шейкер. Так интенсивное смешивание кофе, воды и сахара привело к появлению первого в мире фраппе, покорившего вскоре всю Элладу и завоевавшего поклонников по всему миру.

Со временем рецепт кофе-фраппе менялся и сегодня он продолжает свое совершенствование. Вместо растворимого кофе используется натуральный, вместо воды – молоко, вкус дополняется различными сиропами, шоколадом, карамелью.

 

Академия кухни делится любимым рецептом кофе-фраппе

Ингредиенты на 4 порции фраппе:

  • Молоко – 500 мл,
  • Бананы – 3шт.,
  • Эспрессо – 4 порции,
  • Кубики льда – 300 г.

Приготовление кофе-фраппе:

Загружаем в чашу блендера холодное молоко с бананом и добавляем кофе. Мы использовали блендер Hamilton Beach HBH450CE. Ингредиенты взбиваем на 1 скорости 15 секунд. Затем наполняем кубиками льда стаканы и заливаем получившуюся массу.

Фраппе готов!

 

О нашем помощнике – блендере Hamilton Beach 450

Hamilton Beach – блендер американского производства. Модель HBH450CE вмещает 1,4 л продукта, работает на 2 скоростях, имеет пульсовый режим работы. Стакан изготовлен из прочного поликарбоната, а лезвие – из качественного металла. Особенность модели – система Wave~Action™. Ее смысл заключается в том, что спускающиеся во время взбивания кусочки продуктов попадают сразу на лезвие. А значит вы получите равномерно взбитую массу молочного коктейля, мусса, смузи или фраппе.

Академия кухни желает вам вкусного лета. По всем вопросам, связанным с приобретением барного оборудования, вы можете связаться с нашими менеджерами.

 

Інші статті
  • Конвекційні печі Apach в Академії Кухні
    Конвекційні печі Apach в Академії Кухні
    Італійські конвекційні печі вважаються одними з найкращих. І бренд Apach – чудове тому підтвердження. Рівномірне прогрівання страв, зручне управління, тривалий термін експлуатації без ремонтів і просте обслуговування – все це про конвектомати Apach. Обладнання компанії все частіше можна зустріти в кондитерських, кав'ярнях і ресторанах України. А купити все необхідне для вашого закладу можна на нашому сайті.
    Повна версія статті
  • НОВИНКА: індукційні фритюрниці
    НОВИНКА: індукційні фритюрниці
    Індукція стала справжньою знахідкою для професійної кухні. У маленьких кафе і великих ресторанах індукційні плити стали одним із найкорисніших придбань. Вони зручні в роботі, економічні, прості в обслуговуванні. А тепер виробники готові порадувати клієнтів індукційними фритюрницями. Їхній принцип роботи заснований на безпосередньому нагріванні продукту за допомогою індукції без втрати корисного тепла. А результат і смак страв перевершує всі очікування.
    Повна версія статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner