Кошик
81 відгук
Уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (066) 398 63 53
Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Какой выбрать льдокрошитель

Какой выбрать льдокрошитель

Цена, качество, бренд – что важнее при покупке льдокрошителя

Италия, Голландия, Китай – из этих стран приезжает в Украину барное оборудование, которое пользуется немалым спросом. Льдокрошители от известных брендов Sirman, Ceado, Fimar, Hendi выполняют одну и ту же задачу (превращают крупный лед в краш для коктейлей), но отличаются способом измельчения, производительностью и даже готовым результатом. Каждый из измельчителей имеет своих поклонников. Но рынок оборудования для баров радует и новинками, среди которых стоит отметить льдокрошитель Rauder, который все чаще спрашивают у нас клиенты.

Предлагаем сравнить существующие предложения и купить льдокрошитель, который подойдет именно вашему предприятию.

  Вид краша Подходящий тип льда Производительность (кг/час) Особенности

CEADO V90

Регулировка размера краша

Любой (куб, наперсток)

12 Надежные комплектующие (мощный мотор-редуктор с бронзовой шестерней). 

Sirman NORDKAPP

18 Можно загружать кубики до 40x40 мм. Безопасен и удобен за счет микровыключателя на крышке.

Rauder CLK-168

12 Имеет пластиковый бункер, работает со скоростью 320 об/мин. Полезен там, где важна оперативность.

Fimar ROGM

12 3 степени помола льда и микровыключатель на крышке. Минимум усилий и максимум качества.

Bartscher “4 ICE”

Осколки различной фракции Только пальчиковый лед из наливного ледогенератора 1,5 Вариант для дома или офиса.

Hendi

Небольшие осколки 5 Ручная модель для бара с небольшой посещаемостью

Rauder CLK-260A

Снег Любой тип льда 8 Измельчает лед со скоростью 1450 об/мин, прост в использовании. Будьте аккуратны, не поднимайте крышку во время змельчения.

Посмотреть цены и купить льдокрошитель вы можете в нашем каталоге.

Залишилися питання? Зв'яжіться з нашими менеджерами по кожному з номерів на сайті. Бажаємо вам кращих коктейлів і задоволених клієнтів!

Інші статті
  • Фризери для морозива: огляд обладнання для спекотного сезону
    Фризери для морозива: огляд обладнання для спекотного сезону
    Літо – це не тільки канікули та сонячні дні, а й особливі умови для бізнесу у сфері громадського харчування. Уподобання людей змінюються по мірі зростання градусів на термометрі. Метушня змінюється повільними прогулянками, а гарячі напої – освіжаючими десертами. Сьогодні в огляді – фризери для морозива з асортименту Академії Кухні, які допоможуть швидко запустити продажі під сезонний наплив клієнтів.
    Повна версія статті
  •  Тісторозкаточні машини виробництва Китай
    Тісторозкаточні машини виробництва Китай
    Вважається, що ідеальну слойку можна зробити тільки на дорогому італійському обладнанні. Але тепер на ринку з'явилися тісторозкаточні машини виробництва Китай, які об'єднують потрібну функціональність і приємну ціну. Детальніше про нові тісторозкатки в огляді Академії Кухні.
    Повна версія статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner