Кошик
81 відгук
Уточнюйте ціни і наявність у менеджера +380 (066) 398 63 53
Обладнання для ресторанів від "АКАДЕМІЇ КУХНІ"
+380 (97) 409-81-36
+380 (50) 713-06-58
+380 (66) 398-63-53

Какой выбрать льдокрошитель

Какой выбрать льдокрошитель

Цена, качество, бренд – что важнее при покупке льдокрошителя

Италия, Голландия, Китай – из этих стран приезжает в Украину барное оборудование, которое пользуется немалым спросом. Льдокрошители от известных брендов Sirman, Ceado, Fimar, Hendi выполняют одну и ту же задачу (превращают крупный лед в краш для коктейлей), но отличаются способом измельчения, производительностью и даже готовым результатом. Каждый из измельчителей имеет своих поклонников. Но рынок оборудования для баров радует и новинками, среди которых стоит отметить льдокрошитель Rauder, который все чаще спрашивают у нас клиенты.

Предлагаем сравнить существующие предложения и купить льдокрошитель, который подойдет именно вашему предприятию.

  Вид краша Подходящий тип льда Производительность (кг/час) Особенности

CEADO V90

Регулировка размера краша

Любой (куб, наперсток)

12 Надежные комплектующие (мощный мотор-редуктор с бронзовой шестерней). 

Sirman NORDKAPP

18 Можно загружать кубики до 40x40 мм. Безопасен и удобен за счет микровыключателя на крышке.

Rauder CLK-168

12 Имеет пластиковый бункер, работает со скоростью 320 об/мин. Полезен там, где важна оперативность.

Fimar ROGM

12 3 степени помола льда и микровыключатель на крышке. Минимум усилий и максимум качества.

Bartscher “4 ICE”

Осколки различной фракции Только пальчиковый лед из наливного ледогенератора 1,5 Вариант для дома или офиса.

Hendi

Небольшие осколки 5 Ручная модель для бара с небольшой посещаемостью

Rauder CLK-260A

Снег Любой тип льда 8 Измельчает лед со скоростью 1450 об/мин, прост в использовании. Будьте аккуратны, не поднимайте крышку во время змельчения.

Посмотреть цены и купить льдокрошитель вы можете в нашем каталоге.

Залишилися питання? Зв'яжіться з нашими менеджерами по кожному з номерів на сайті. Бажаємо вам кращих коктейлів і задоволених клієнтів!

Інші статті
  • Ножі для м'ясорубок – якими вони бувають: повний гайд
    Ножі для м'ясорубок – якими вони бувають: повний гайд
    Щоб ефективно використовувати професійні м'ясорубки, важливо розбиратися в її функціональній частині – ріжучому механізмі. Компанія Академія Кухні пропонує широкий асортимент такого обладнання – понад 70 моделей. Також ми реалізуємо ножі для м'ясорубок – на сайті представлено понад 30 товарів цієї категорії. Для полегшення вибору і коректної подальшої експлуатації пропонуємо ознайомитися з детальним гайдом.
    Повна версія статті
  • Як підготувати дека до випічки
    Як підготувати дека до випічки
    Якість випічки залежить від багатьох факторів: дотримання технологій, якість обладнання, досвід кондитера, свіжість продуктів. Не останнє місце в цьому переліку посідають дека. Важлива не тільки їхня якість, а й правильна підготовка до використання. Про тонкощі застосування листів далі в огляді.
    Повна версія статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner