Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Жарочная поверхность для эффективной работы кухни

Сочные стейки, ароматные овощи-гриль, обжаренные до золотистой корочки куски рыбы – все это делает меню ресторана еще привлекательнее и желаннее. Потратить минимум времени на приготовление этих искушений можно, если на кухне стоит жарочная поверхность. Это вид теплового оборудования привлекает многих поваров и владельцев ресторанов благодаря своей бюджетности и простоте в использовании.

Жарочные поверхности

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Какую купить жарочную поверхность?

Перед покупкой оборудования стоит определиться с тем, какая должна быть его производительность, какие блюда будут готовиться, и какое пространство позволяют выделить габариты помещения.

Жарочные поверхности для ресторанов бывают нескольких видов.

В зависимости от конструкции и способа установки:

  • Напольные (могут оснащаться ящиком для хранения инвентаря)
  • Настольные (компакты, идеально подойдут для небольшого кафе или фаст-фуда)

По типу поверхности:

  • Гладкие (идеальны для обжарки морепродуктов, овощей, быстрого приготовления яичницы).
  • Ребристые (незаменимы для приготовления настоящих американских стейков).
  • Комбинированные (универсальны и практичны, подходят для заведений с внушительным меню).

По типу энергоносителя:

  • Газовые
  • Электрические

Жарочная поверхность – это простая и в тоже время хорошо продуманная конструкция. Благодаря специальным бортикам окружающие предметы защищены от набрызгивания жирных капель. Специальное покрытие предотвращает прилипание и подгорание блюд.  Термостаты позволяют регулировать рабочую температуру, а предусмотренный поддон для слива жира упрощает процесс чистки.

Академия Кухни предлагает только те жарочные поверхности, которые успели зарекомендовать себя на кухнях сотен ресторанов Украины и заслужили положительные отзывы.

Еще не определились с моделью? Звоните – мы подберем для вас правильное оборудование!