Корзина
66 отзывов
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"
next previous

Жарочная поверх-ть гл/реб Hendi 203163

В наличииКод: 203163

22 075 грн.

Жарочная поверх-ть гл/реб Hendi 203163
Жарочная поверх-ть гл/реб Hendi 203163
22 075 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 713-06-58
  • +380 (50) 734-83-41
  • +380974098136 доб. моб менеджер Людмила
  • +380507348341 доб. моб менеджер Елена
  • +380673938038 доб. моб менеджер Иван
  • +380507130658 доб. моб менеджер Людмила
  • +380938160625 доб. моб менеджер Иван
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 713-06-58
  • +380 (50) 734-83-41
  • +380974098136 доб. моб менеджер Людмила
  • +380507348341 доб. моб менеджер Елена
  • +380673938038 доб. моб менеджер Иван
  • +380507130658 доб. моб менеджер Людмила
  • +380938160625 доб. моб менеджер Иван
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380974098136 доб. моб, менеджер Людмила
      +380507348341 доб. моб, менеджер Елена
      +380673938038 доб. моб, менеджер Иван
      +380507130658 доб. моб, менеджер Людмила
      +380938160625 доб. моб, менеджер Иван
    • Контактное лицо:
      Людмила, Елена, Иван
    • Адрес:
      проспект Гагарина, 10/1, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      akademkh@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Жарочная поверхность Hendi Blue line 203163

  • Тип поверхности: 2/3 гладкая + 1/3 рифленая.
  • Жарочная поверхность хромированная (9 мм) ― для лёгкой очистки.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • Настольное исполнение.
  • Защита от перегрева.
  • Две независимые зоны нагрева с двумя индикаторами разогрева.
  • Рабочая поверхность 688х410 мм (гладкая 462 мм и рифлёная 226 мм).
  • Габаритный размер 720х530х250 мм.
  • Вес 34.3 кг.

Жарочная поверхность – гриль  blue line  203163 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.

Жарочная поверхность полностью гладкая. Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие  ножки, бортик, включатель с индикатором, две независимые зоны нагрева с двумя тндикатьрами разогрева. Пригодна для непрерывной работы.

Фото Жарочная поверхность гладкая + рефленая Hendi Blue line 203163, корпус из нержавеющей стали, хромированная поверхность

Характеристики
Основные
Производитель   Hendi
Страна производитель Нидерланды
Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
Тип рабочей поверхности Комбинированная
Расположение рабочей поверхности Горизонтально
Тип установки Настольный
Номинальная потребляемая мощность 3.5 кВт
Время выхода на рабочую температуру 10 мин
Максимальная рабочая температура   300 град.
Минимальная рабочая температура 50 град.
Вес 34.3 кг
Цвет Серый
Гарантийный срок   12 мес
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 220 В
Габаритные размеры
Ширина 530 мм
Длина 720 мм
Высота 250 мм
Ширина рабочей поверхности 410 мм
Длина рабочей поверхности 688 мм
Спецификация
  • Цена: 22 075 грн.
  • Способ упаковки: Картонная упаковка