Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Станция бармена – удобство, функциональность и другие преимущества оборудования

Станция бармена – удобство, функциональность и другие преимущества оборудования
С чем у вас ассоциируется работа бармена? Со скоростью, зрелищностью и уверенностью. Именно таким качествам соответствует профессионал, привлекая посетителей и делая пребывание в заведении комфортным. Осталось позаботиться об удобстве работы...

22.08.16

Порядок – залог успеха, а  порядок на рабочем месте – гарантия успешной деятельности, приносящей прибыль. Правильная организация пространства бара может заметно повлиять на скорость приготовления коктейлей и количество гостей, а соответственно – и на прибыль заведения.

Станция бармена. Все возможности оборудования

В зависимости от потребностей заведения, особенностей меню и требований управляющего можно подобрать оптимальную для вашего предприятия барную станцию.

Правильно укомплектованное нейтральное оборудование может решить сразу несколько задач:

  • Упорядочить напитки. Благодаря установленным направляющим, можно расположить необходимое количество бутылок, которые всегда будут «под рукой». Такие направляющие могут быть как стационарными, так и съемными.
  • Экономить время. Наличие моечной ванны позволяет  мыть посуду и используемый инвентарь сразу, не отходя от рабочего места. Правильное расположение технологического оборудования (блендера, льдокрошителя, молочного миксера и пр) также даст возможность не делать лишних движений и не отправлять заказы на кухню.

Барная станция

  • Обеспечить прохладное состояние напитков. Наличие айс-бокса просто необходимо не только для использования кубикового или краш льда для коктейлей, но и для поддерживания постоянной прохладной температуры соков и других ингредиентов.
  • Поддерживать порядок. Станция бармена – это своего рода органайзер, главная задача которого – обеспечить свободный доступ к используемым ингредиентам, посуде и инвентарю. Именно поэтому при заказе стоит подумать о размере рабочей поверхности, наличие места для соков, льда, бутылок, типе мойки, дополнительных полках для оборудования, гастроемкостях.
  • Поддерживать чистоту. Оснащение станции спил-стопами (каплесбониками) поможет избежать лишних потеков на бокалах и рабочей поверхности. Лишние капли после мытья посуды или оттаивания будет стекать в специальные отверстия.

Станция бармена от Академии Кухни. Надежное оборудование от надежного производителя

Собираетесь открывать заведение общественного питания или усовершенствовать существующее? Обращайтесь в Академию Кухни. Помимо большого выбора технологического оборудования от европейских, китайских и отечественных производителей мы предлагаем качественную мебель из нержавеющей стали, в том числе и барные станции собственного производства, которые помогут сделать работу персонала быстрее, качественнее и комфортнее.

Станция бармена

Чтоб сделать заказ или узнать больше о производстве мебели из нержавеющей стали, обратитесь к нашим менеджерам! Стройте успешный бизнес вместе с Академией Кухни!

Другие статьи