Корзина
63 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Куттер и бликсер – помощники современных поваров

Электромеханические профессиональные куттеры по принципу работы схожи с блендерами. Принципиальное различие между ними заключается в расположении и конструкции ножей. Так, фарш более качественно приготовить можно именно в куттере.

Бликсеры представляют собой измельчители нового поколения для ресторанов, баров и других заведений общественного питания. С их участием получаются самые вкусные супы-пюре, смузи, муссы, соусы, паштеты. Практически мгновенно аппарат придает сырым и термически обработанным продуктам консистенцию пюре с воздушной структурой.

Куттеры, Бликсеры

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Куттер и бликсер Robot Coupe – синтез прогресса и здоровья

Французский бренд выпускает электромеханическое оборудование для решения основных задач на профессиональной кухне. Бликсер, объединивший функции блендера и миксера, был разработан в начале 90-х годов. Получился оригинальный агрегат для приготовления легкой и полезной пищи. Достаточно популярный в Европе на сегодняшний день, в наших странах он только начинает набирать популярность. В Харькове аппарат можно приобрести в интернет-магазине «Академия кухни».

Бликсер позволяет эффективно работать с продуктами разной консистенции, его чашу можно заполнить на две трети. Кромка ножа состоит из мелких зубцов для тонкого измельчения. Минимальная скорость устройств – 3000 оборотов в секунду, что позволяет оптимизировать процесс готовки.

Куттеры бывают вакуумными и с охлаждением. Первые применяются при производстве колбас, майонеза и т.д. Вторые помогают получить фарш необходимой твердости, сохраняющий привлекательный вид на протяжении долгого времени.

Надежная техника для переработки мяса

В чем преимущества куттера для мяса перед традиционными мясорубками?

  • Быстрота приготовления – дольше четырех минут.
  • Равномерное перемешивание одновременно нескольких видов мяса.
  • Возможность обработки свежего и замороженного мяса.
  • Приготовление сложных мясных блюд с разной степенью измельчения.
  • Сохранение питательных веществ продукта.

Купить куттер и бликсер по демократичным ценам можно в компании «Академия кухни». Товар оперативно доставляется в любую область Украины.