Корзина
63 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach

Рецепт фраппе от Академии кухни и Hamilton Beach
Вопрос «как спастись от жары» сегодня актуален как никогда. Мы решили подойти к его решению креативно, технологично и со вкусом. Предлагаем вам лучший рецепт холодного фраппе, который мы опробовали сами.

07.07.20

Немного истории

Кофе-фраппе – относительно молодой напиток. Родился он в 1957 году в Греции. По случайному стечению обстоятельств у автора напитка не было горячей воды, чтобы приготовить растворимый кофе, зато был под рукой шейкер. Так интенсивное смешивание кофе, воды и сахара привело к появлению первого в мире фраппе, покорившего вскоре всю Элладу и завоевавшего поклонников по всему миру.

Со временем рецепт кофе-фраппе менялся и сегодня он продолжает свое совершенствование. Вместо растворимого кофе используется натуральный, вместо воды – молоко, вкус дополняется различными сиропами, шоколадом, карамелью.

 

Академия кухни делится любимым рецептом кофе-фраппе

Ингредиенты на 4 порции фраппе:

  • Молоко – 500 мл,
  • Бананы – 3шт.,
  • Эспрессо – 4 порции,
  • Кубики льда – 300 г.

Приготовление кофе-фраппе:

Загружаем в чашу блендера холодное молоко с бананом и добавляем кофе. Мы использовали блендер Hamilton Beach HBH450CE. Ингредиенты взбиваем на 1 скорости 15 секунд. Затем наполняем кубиками льда стаканы и заливаем получившуюся массу.

Фраппе готов!

 

О нашем помощнике – блендере Hamilton Beach 450

Hamilton Beach – блендер американского производства. Модель HBH450CE вмещает 1,4 л продукта, работает на 2 скоростях, имеет пульсовый режим работы. Стакан изготовлен из прочного поликарбоната, а лезвие – из качественного металла. Особенность модели – система Wave~Action™. Ее смысл заключается в том, что спускающиеся во время взбивания кусочки продуктов попадают сразу на лезвие. А значит вы получите равномерно взбитую массу молочного коктейля, мусса, смузи или фраппе.

Академия кухни желает вам вкусного лета. По всем вопросам, связанным с приобретением барного оборудования, вы можете связаться с нашими менеджерами.

 

Другие статьи