Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Печи для пиццы, которые будут в тренде в 2020 году

Печи для пиццы, которые будут в тренде в 2020 году
Пока технологии стремительно развиваются, внимание публики завоевывают классические рецепты и традиционные процессы приготовления. Где как ни на родине пиццы знают толк в правильном приготовлении этого блюда.

02.12.19

«Академия кухни» представляет вам новинки печей для пиццы, которые станут сердцем традиционного ресторана.

Секреты идеальной пиццы

Гастротуризм – неотъемлемое направление поездок в Италию. За ароматами и вкусом итальянских блюд хочется возвращаться снова и снова. Местные пиццайолы готовят быстро, вкусно и красиво, а во многих ресторанчиках стоят многолетние печи на дровах, но о них чуть позже.

Можно ли повторить идеальный вкус пиццы в Украине? Да, можно. Для этого нужна хорошая рецептура, соблюдение технологии, качественные свежие продукты. И скажем честно, что соблюдение этих принципов в сочетании с талантом пиццайолы и творческим подходом намного важнее, чем установленное оборудование. Ведь блюдо изначально появилось в 18 веке и выпекалось итальянскими крестьянами в обычных дровяных печах.

В чем выпекать североамериканскую пиццу

Благодаря массовой культуре многие считают пиццу национальным американским блюдом. И не удивительно, в Штаты она попала вместе с итальянскими эмигрантами в середине 19 века и быстро пришлась по вкусу местным жителям. А благодаря развитию сетей пиццерий и сервисов доставки, производству полуфабрикатов и популяризации фаст-фуда США можно смело назвать второй родиной этого блюда. Единственное отличие, здесь используют толстую основу из пышного теста.

Вот для такого исполнения отлично подойдет печь GGF. Компания разработала печь с камерой европейского стандарта, в которую входит противен 600х400. Можно выбрать вариант с одной либо двумя камерами, которые подходят также для хачапури, невысоких сортов хлеба и восточной выпечки. Продукцию можно выпекать как на противне, так и на поде. Серия оборудования имеет дешевую и дорогую линейку. Более дорогой вариант отличается утолщенным керамическим подом и высоким уровнем термоизоляции корпуса и двери.

печь для пиццы GGF печь для пиццы GGF

Печь на дровах для итальянской пиццы

Добавить атмосферы в ресторан и приготовить пиццу по классическому рецепту можно с помощью дровяной печи. Современное оборудование – это те же классические печи, которые прошли серьезный апгрейд. Они могут быть ротационными, оснащаться различными типами панели управления, в том числе и цифровой, но самое главное – это дизайн.
Только посмотрите на эти произведения искусства! Возможность установки такого оборудования лучше обсуждать на этапе создания дизайна интерьера.

Печь на дровах для итальянской пиццыПечь на дровах для итальянской пиццыПечь на дровах для итальянской пиццы

Печь на дровах для итальянской пиццы

 

Занимайтесь любимым делом и будьте успешны! А мы поможем выбрать оборудование, которое станет основой надежного бизнеса.

Другие статьи