Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Ускорьте процесс готовки с помощью профессиональной овощерезки

Овощерезка – незаменимый аппарат на профессиональной кухне. Любому повару перед обработкой продукта (его жарки, варки, запекания) необходимо его должным образом порезать. Так как девиз промышленных пищевых заведений «Время – деньги», очень важно совершать всю работу как можно быстрее. Это гарантия качественно и быстро приготовленного блюда, а также удовлетворенность клиентов.

Овощерезки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Преимущества профессиональной электрической овощерезки

На любой кухне ресторана, кафе и столовой сейчас не обойтись без такого прибора для нарезки овощей. Поэтому тем, кто еще не успел приобрести обязательно стоит купить профессиональную овощерезку для экономии времени персонала и увеличения производительности заведения. Отличают механические и электрические профессиональные овощерезки, последние более удобны и состоят из:

  • загрузочного отсека,
  • подставки,
  • рамы,
  • режущих насадок,
  • вместительной чаши,
  • привода.

В зависимости от предпочитаемой насадки либо диска будет отличаться форма готового продукта (ломтики, пюре, соломка, кубики, шайбы и т.д.).

Одним из основных преимуществ машины является обеспечение безопасности работников, исключение их травмирования (автоматическое отключение прибора при каких-либо неполадках).