Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Надежная мясорубка – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни

Профессиональная мясорубка используется на кухнях в ресторанах, кафе, пиццериях для переработки больших объемов мяса, рыбы. Прежде чем купить профессиональную мясорубку, определитесь с количеством мясной продукции, которая будет проходить через нее. От этого будут зависеть необходимые характеристики и, соответственно, цена профессиональной мясорубки.

Мясорубки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Выбираем профессиональную мясорубку

Основные параметры, на которые необходимо обращать внимание, приобретая электромясорубку:

  • мощность мотора,
  • диаметр решетки,
  • количество ножей,
  • реверс,
  • материал,
  • система охлаждения.

Важно осознавать, какие объемы работы предстоит выполнять электромясорубке и с каким сырьем работать (наличие костей и жил). Даже прибор с самым сильным двигателем может стать неисправным из-за небрежного обращения. 

Обратите внимание на расположение и количество ножей в промышленной мясорубке          

Для больших пищевых предприятий значительную роль играет тип мясорубочной системы:

  • Стандартный унгер (Enterprise) (односторонний нож + шнек + решетка) – используют на небольших предприятиях,
  • Полуунгер (UNGER S3) (шнек + крупная решетка + двусторонний нож + мелкая решетка) – средняя производительность фарша, подходит для большинства заведений,
  • Полный унгер (UNGER S5) (шнек + крупная решетка + 2 двусторонних ножа  + средняя решетка  + мелкая решетка) – выдает за один подход большое количество качественно переработанного мяса. В зависимости от диаметра отверстий решеток позволяет  получать различное измельчение. Подходит для крупных предприятий.

Универсальные кухонные машины от Академии Кухни: промышленная мясорубка, протирка, овощерезка

Покупка бытового оборудования с целью перерабатывать мясопродукты оправдывается только в том случае, если предстоит работать с незначительными объемами сырья, при небольшой нагрузке. В противном случае вам вскоре предстоит купить промышленные мясорубки, специализирующиеся на работе с большими объемами. На сайте Академии Кухни вы также можете найти большой выбор ножей и решеток для мясорубок.