Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Рисоварки для профессиональной кухни

Восточные блюда имеются в меню каждого третьего ресторана. Суши, роллы, рисовые гарниры пользуются немалым спросом и входят в ланч-меню многих заведений. Именно поэтому приготовление этих блюд должно быть быстрым и максимально качественным. Хотите привлечь еще больше посетителей в свой ресторан. Сделайте акцент на восточной кухне. Здесь незаменимой станет рисоварка, купить которую можно недорого в Академии Кухни. 

Рисоварки, термосы для риса

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Как работает рисоварка профессиональная?

Это достаточно простое оборудование представляет собой небольшую емкость, внутри которой находится часа с антипригарным покрытием. Между дном чаши и емкостью находится нагревательный элемент, который и приводит устройство в рабочее состояние. Правильное соотношение риса и воды и 30-40 минут работы рисоварки в результате дают рассыпчатый готовый продукт, который можно использовать для создания гарниров. Изменив пропорции, можно приготовить идеальный по консистенции рис для суши.

Еще больше функций

Возможности рисоварки для суши не ограничиваются приготовлением одного продукта. Большинство моделей оснащены двумя режимами – варки и подогрева. Функция поддержки тепла позволяет сохранить необходимую температуру не только риса, но и других каш, а также мяса, овощей, рыбы.

Где рисоварку купить в Украине?

Украинский рынок оборудования насыщен товарами десятков отечественных и зарубежных производителей. Компания Академия Кухни предлагает продукцию тех брендов, которые успели себя зарекомендовать в ресторанах по всей стране. Одним из таких является Bartscher. Произведенные этой компанией рисоварки, цена которых более чем привлекательна, становятся надежными помощниками поваров ресторанов восточной и европейской кухни.