Корзина
61 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Сырорезки сыротерки – эффективная организация работы общепита

Сыротерка – самый необходимый  вид оборудования в пиццерии, пекарне и ресторане. Когда приготавливается много изделий с сыром сложно подготавливать этот продукт в ручную, и сыротерка самый подходящий вид оборудоваия. Нужно сразу понимать сорт сыра и его влажность, т.к. для этого используются разные сыротерки: одни подходят для твердых сыров сорта " Пармиджано", "Грано Падано" и т.д. и другой вид – для мягких, влажных сыров " Моцарелла", "Чеддер", "Гауда", "Эдам" и т.д. Все их виды представлены у нас на сайте.

Сырорезка ( гильотина для сыра) предназначена для помощи продавцам в супермаркетах, поварам в ресторанах, столовых, в нарезке сыра из больших головок в маленькие кусочки.

Такая машина выгодна ресторанам, кафе, продуктовым магазинам и т.д., так как позволяет оптимизировать процессы приготовления блюд, увеличить прибыль.

Сыротерки и сырорезки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Сырорезки сыротерки – особенности моделей

Долговечность и эффективность эксплуатации механизмов обеспечиваются за счет применения в изготовлении алюминия, прочной нержавеющей стали. Сыротерки способны натирать в час до 300 кг сыра.

Сыротерки, сырорезки могут быть таких типов:

  • Механические – используются для измельчения небольшого количества продуктов, как правило, в небольших кафе, ресторанах и т.д. Модель гильотинного типа предназначена для разрезания больших головок сыра, в помощь продавцам в супермаркетах, поварам в ресторанах, столовых. Ее особенностью является обеспечение ровного среза правильной формы и равного веса кусков. Она также используется для легкой резки сыра, колбасы, ветчины и других изделий.
  • Электрические – с учетом высокой производительности применяются в заведениях быстрого питания с высокой проходимостью. Снабжена защитой двигателя от перенагрузки. Превосходно подходит для нарезания твердых сортов сыра, пармезана.

Плюсы машин в том, что с их приобретением вы получаете:

  • безотходное производство;
  • простоту эксплуатации;
  • износоустойчивость;
  • экономию времени;
  • высокую производительность.

Академия Кухни предлагает добротные товары для профессиональной кухни по доступной цене. Продукция компаний Fimar (Италия), Hendi (Нидерланды), отечественных брендов отличается надежностью, функциональностью, пользуется большим спросом в учреждениях пищевой промышленности.