Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"
Сыротерка самый необходимый  вид оборудования в пиццерии, пекарне и ресторане, когда приготавливается много изделий с сыром сложно подготавливать этот продукт в ручную, и сыротерка самый подходящий вид оборудоваия. Нужно сразу понимать сорт сыра и его влажность, т.к. для этого используются разные сыротерки, для твердых сыров сорта " Пармиджано", "Грано Падано" и т.д. и другой вид мягких, влажных сыров                      " Моцарелла", "Чеддер", "Гауда", "Эдам" и т.д. Все их виды представлены у нас на сайте.

Сыротерки и сырорезки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Сырорезка ( гильотина для сыра) предназначена для помощи продавцам в супермаркетах, поварам в ресторанах, столовых, в нарезке сыра из больших головок в маленькие кусочки от 500-50 гр.