Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Жарочные шкафы и сковороды электрические – универсальное оборудование для кухни

Столовые и крупные рестораны, которым необходимо обеспечить свежей продукцией большое количество посетителей, нуждаются в оснащении высокопроизводительным оборудованием. Жарочные шкафы обычно оснащены от 2 до 6 противнями и позволяют оперативно тушить, жарить, запекать блюда из мяса, рыбы, овощей. Также они подходят для выпечки. Равномерную прожарку продукта и качественное тушение обеспечивают промышленные сковороды. Наличие такого устройства может заменить котел или плиту.

Шкафы жарочные и сковороды электрические

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Как выбрать жарочный шкаф

Жарочный шкаф – достаточно простое и в то же время многофункциональное тепловое оборудование. Его конструкция – это элементарная термокамера, установленная на ножки и нагревательный элемент. Но для получения наибольшей пользы, перед тем как жарочный шкаф купить, стоит ознакомиться с его характеристиками:

  • Количество секций (от 1 до 3)
  • Размер противня (GN 1/1 GN 2/1)
  • Напряжение (220В либо 380В)

Максимальная рабочая температура – 300 градусов. А ее равномерное распределение является основным преимуществом такого оборудования и позволяет готовить быстро и качественно. Еще один плюш этих устройств – это их отечественное производство, а соответственно – небольшая стоимость.

Как выбрать сковороду электрическую

Сковорода электрическая промышленная – это действительно удобное оборудование. Его используют повара для таких процессов как:

  • жарка,
  • тушение,
  • пассировка,
  • приготовление на пару.

Преимущества промышленной сковороды:

  • Возможность готовить большие объемы,
  • Нет необходимости перемешивания,
  • Защита от разбрызгивания жира за счет бортиков,
  • Удобный механизм опрокидывания емкости,
  • Наличие предохранителей от перегрева.

Выбрать и купить сковороду электрическую можно по необходимым для вашего предприятию параметрам:

  • Объем (от 18 до 50л),
  • Мощность от 5кВт до 9кВт.
  • Возможность регулировать температуру в пределах 75-300°С или 100-300°С.

Если у вас нет необходимости использовать все функции электрической сковороды, Академия Кухни рекомендует приобрести более дешевое оборудовании узкой направленности – жарочную поверхность, фритюрницу, макароноварку или рисоварку.

За подробными консультациями обращайтесь к нашим менеджерам!