Корзина
60 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380507130658
+380507130658
+380974098136
менеджер Людмила
+380507348341
менеджер Елена
+380673938038
менеджер Иван
+380507130658
менеджер Людмила
+380938160625
менеджер Иван
Оборудование для ресторанов от "АКАДЕМИИ КУХНИ"

Приобретение морозильного ларя в Харькове – особенности выбора

Для заморозки продуктов питания используется морозильное оборудование в различном исполнении: вертикальные морозильные шкафы, морозильные столы, бонеты и лари. Морозильный ларь используют для демонстрации продукции в торговых залах магазинов и супермаркетов, а также на кухнях кафе, ресторанов, столовых. Он представляет собой большой морозильный ящик, крышка которого плотно прилегает и не допускает утечку холода. 

Лари и ящики морозильные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Классификация морозильных ящиков

В зависимости от материала верхней крышки отличают лари:

  • с глухой крышкой – практичные морозильные ящики, предназначенные для длительного хранения продуктов (температурный режим от -9 до -20), в основном используют на производственных цехах и складских помещениях;
  • с крышкой из гнутого стекла – благодаря выпуклой раздвижной крышке легко добраться до товара, подходит для магазинов самообслуживания;
  • с прямой стеклянной крышкой – универсальные морозилки, имеющие в комплектации металлические корзинки для замороженных продуктов. Могут использоваться в магазинах, предприятиях общественного питания и уличной торговли.

Прежде чем купить морозильный ларь определенного объема и габаритов, необходимо учесть все нюансы, размеры помещения для его установки, его специфику.

Особенности и преимущества морозильного ларя  

Покупка ларя имеет множество плюсов:

  • Отличное исполнение своей основной функции (замораживание и длительное хранение продуктов).
  • Достаточный объем, возможность укладывать продукцию друг на друга.
  • Оснащение режимом быстрой заморозки (без утраты продуктом полезных свойств).
  • Равномерное распределение холода (благодаря горизонтальному положению).
  • Небольшая стоимость по сравнению с морозильными шкафами.
  • Легкость в перемещении (наличие колес) и подключении (без присутствия специалиста).

В Харькове купить морозильный ларь можно в Академии Кухни, где морозильная техника для различных торговых предприятий представлена в широком ассортименте по демократичным ценам: с шириной от 62 до 170 см, высотой от 85 до 107 см и глубиной от 60 до 76 см. В зависимости от моделей варьируется и мощность аппарата ― заморозка продукции может происходить за 24 часа в объемах от 7 до 40 кг.