Желаете обеспечить качественное хранение скоропортящихся продуктов питания? Тогда вам потребуются профессиональные холодильные столы POLAIR. Благодаря современному оборудованию можно рационально использовать кухонное пространство. Изделия сочетают в себе холодильную камеру и рабочую поверхность. Техника хорошо подходит для применения в ресторанах, кафе, пиццериях, суши-барах, гостиницах и других предприятиях общепита.
Интернет-магазин Харькова «Академия кухни» предлагает заказчикам модели по лояльной стоимости. Для поддержки оптимальной рабочей температуры внутри камеры специалисты применили термоизоляцию из пенополиуретана, толщина которого равна 43 мм.
Известная в Европе компания POLAIR из России была создана в 1990 году и занимается производством профессиональной холодильной техники. Перед непосредственным выпуском все оборудование подлежит 100%-му сквозному контролю качества и полной технической экспертизе.
Столешница и корпус выполнены из нержавейки марки AISI 304, хорошо противостоящей воздействиям жиров и появлению коррозии. Холодильные столы POLAIR способны отлично функционировать при температуре окружающей среды не больше 43 градусов и уровню влажности до 80%. Приборы получили комфортную панель управления, а также встроенные режимы автоматического размораживания и оттаивания.
Среди достоинств техники такие: